Comparte:
Avisos
Vaciar todo

Comidas que nos mantienen sanos  


Mayores Conectados
Respuestas: 50
(@mayores-conectados)
Miembro
Registrado: hace 4 meses

Una comida rica es muy bueno, ¿pero sabías que es mejor? ¡Una comida rica y saludable! De esas que nos llenan de energía y ganas de disfrutar el día.
Gracias a Internet tenemos miles de recetas variadas al alcance de un clic, muchas veces por salud debemos adquirir nuevas formas de cocinar, lo que aprendiste le puede ser de gran ayuda a otros. Compartí esa comida que es rica y saludable con todos nosotros. 
Aunque es verdad que a veces queremos simplemente disfrutar de la comida sin pensar tanto en sus beneficios, si tu receta no es taaaan saludable pero sabes que tienes que mostrarla ya, pasa por el foro de Cocina para compartir tus recetas preferidas.

Etiquetas del debate
5 Respuestas
Maris
Respuestas: 12
(@maris)
usuario activo
Registrado: hace 2 meses

Hola... ya volveré con mis recetas, algunas saludables y otras para los niños, que generalmente van desde galletas a tortas, muffins... etc. Disfruto lo que hago...

Nos vemos!

Maris

Responder
4 Respuestas
Celia rosa
(@celia-rosa)
Registrado: hace 2 meses

nuevo usuario
Respuestas: 2

@maris hoy entre a mayores conectados y todavia no lo entiendo bien pero va mi pregunta alguien sabe lo que es el trigo sarraceno.....yo utilizo la harina de trigo sarraceno en reposteria y para elaborar panes

Responder
Ines
 Ines
(@ines)
Registrado: hace 2 meses

usuario activo
Respuestas: 14

@celia-rosa Hola! yo hago un pan con trigo sarraceno. En realidad no es un trigo, es más como una legumbre. Pero en fin, viene molida como harina. A ver... si se busca un pan blanco recién horneado es algo muy distinto. Si te gusta la alimentación saludable puede que te guste este pan, que la ventaja es que no hincha, no es pesado, y es muy nutritivo. Yo suelo hacer y en tibio lo corto en rebanadas, lo guardo en el freezer y todos los días tuesto una rebanada y me gusta ponerle aceite de coco. Pero como ya dije, es cuestión de gustos. Hay que estar acostumbrado a la comida sana. Yo lo encuentro delicioso, pero quien está acostumbrado a zamparse pan blanco con manteca, no creo que pueda pasar tan fácilmente a este.

Mi receta es la de la marca Olienka, te comparto un link: http://olienka.com/receta/pan-de-sarraceno-y-semillas-sin-gluten/

Responder
Celia rosa
(@celia-rosa)
Registrado: hace 2 meses

nuevo usuario
Respuestas: 2

@inesmuchas gracias en la próxima te compartire unas galletitas q creo te gustarán...buenas noches y gracias

Responder
Ines
 Ines
(@ines)
Registrado: hace 2 meses

usuario activo
Respuestas: 14

@celia-rosa gracias! Me encanta compartir recetas y  aprender nuevas 😍 

Responder
Comparte: