¿Cuáles son las recetas que más recuerdan de su infancia? 🙂
El arroz con leche y la yema quemada.
Mi abuela me hacía la yema quemada y el arroz con leche lo hacía hasta que quedara marroncito casi dulce de leche! 😋 Que delicias.
Y mis tías me traían natilla de Montevideo, Uruguay. Que manjar esas natillas, ¿Se podrán conseguir en Argentina?
Las costillitas a la villeroi (o como se escriba). Cuando saliamos a comer con mis padres a restaurante elegante (muy ocasionalmente) siempre pedia costillitas ese plato, que nunca mas vi. Creo que el restaurante LO PRETE, en CABA, que estaba en Av. de Mayo (no se si sigue estando) lo preparaba exquisito.
De la mesa familiar, LOS RAVIOLES DE MI ABUELA DE VERDURA CON CESO (BIEN TANOS). Después de ella, nunca comí algo así. Sublimes.
Crema catalana, postrecitos caseros hechos de maicena... y de vacaciones en casa de mis abuelos empanadas de carne (pero dulces) y los ravioles de la Nona! ❤️
Buenas tardes, alguien tiene la receta de la Crema Catalana ?? La última vez que la hice me salió muy liquida. Gracias